«Величаем тя, Святителю отче Николае…!»

Четверг, 21.12.2017 10:58

This slideshow requires JavaScript.

Из всего сонма угодников Божиих святитель Николай пользуется особенной любовью православного  народа. Имя его прославлено неисчерпаемым списком чудес и исцелений. И по сей день горячие молитвы к святому Николаю Чудотворцу помогают верующим во многих жизненных обстоятельствах.

Накануне престольного торжества, 18 декабря, в храме было совершено Всенощное бдение, а в сам день праздника состоялась Божественная литургия и крестный ход с молебным пением. Общая молитва верующих была проникнута неиссякаемой любовью к этому удивительному святому. Прихожане  испрашивали у Святителя небесного представительства и поддержки, здоровья себе и своим близким.

В завершение богослужения настоятель Свято-Никольского храма священник Александр Томилин поздравил всех с праздником, и отметил, что многие люди по незнанию обращаются в каких-то трудностях к гадалкам и колдунам, в то время как у нас есть такие святые покровители, в том числе святой Николай, которые ходатайствуют за нас перед Богом и по молитвам к которым действительно происходят чудеса. «Обращаться к гадалкам – это большой грех. За помощью нужно обращаться к святым и Церкви Божией, но ни в коем случае к различным народным «целителям» и колдунам».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *